Новости Академии

обучение по 223 фз дистанционно с выдачей удостоверения или диплома

С 1 июля 2018 года изменится срок направления заказчиком информации в реестр контрактов

Перейти к выпускам новостей

На главную страницу сайта

В новой редакции начнет действовать ч. 3 ст. 10З Закона N 44-ФЗ. С 1 июля заказчик будет обязан направлять в Федеральное казначейство перечисленную в названной норме информацию в течение 5, а не 3 рабочих дней с даты заключения, изменения, исполнения, расторжения контракта, приемки товаров, работ, услуг.

 

Кроме того, с 1 июля утратит силу ч. 26 ст. 95 Закона N 44-ФЗ, согласно которой информация об изменении или о расторжении контракта, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, размещается заказчиком в ЕИС в течение 1 рабочего дня, следующего за датой изменения или расторжения контракта.

Таким образом, информацию об изменении и расторжении контрактов заказчик будет обязан направлять только в реестр контрактов в течение 5 рабочих дней с даты изменения или расторжения контракта.

 

С 1 июля 2018 года результаты отдельного этапа исполнения контракта будут включаться в отчет о его исполнении только в случаях, указанных в Законе N 44-ФЗ

 

С указанной даты в новой редакции начнет действовать ч. 9 ст. 94 Закона N 44-ФЗ. Согласно новой редакции данной нормы заказчик должен отражать в размещаемом в ЕИС отчете результаты отдельного этапа исполнения контракта в случае, если предметом контракта является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ или цена контракта превышает 1 миллиард рублей.

 

Документ: Федеральный закон от 31.12.2017 N 504-ФЗ

Актуальная информация

В настоящее время на многих руководителей и специалистов обрушился большой поток новых законов, приказов, распоряжений и других нормативно-правовых актов, которые регулирую их работу и которые надо применять на практике.

 

В России, как правило, все нормативные акты написаны сложным канцелярским языком, с большим количеством отсылочных норм к другим юридическим документам.

 

В такой ситуации многие руководители и специалисты, в отсутствие юридического образования не могут самостоятельно разобраться во многих важных вопросах правового регулирования, связанного с их профессиональной деятельностью. Ошибки в применении принятого законодательства грозят дисциплинарной, административной и уголовной ответственностью. Хорошо когда в штате есть юрист, который сможет разобраться во всех сложных вопросах правоприменения и доходчиво все разъяснить.

 

Но иногда, лучше самому обладать юридическими знаниями, чтобы самостоятельно принимать решения правового характера.

 

Хотите получить качественные знания в сфере правового обеспечения управления (юриспруденции), а также получить удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «ЮРИСТ»?

 

Ведь наличие второго юридического образования дополнительно повысит вашу конкурентоспособность у работодателя! Программы профессиональной переподготовки разработаны Министерством образования и науки России в качестве альтернативы как правило второму высшему образованию.

 

Новые знания, умения и навыки в сфере юриспруденции помогут более качественной практической деятельности.

 

Мы предлагаем:

Курс правового обеспечения управления (юриспруденции) начиная с нулевого уровня подготовки, от простого к сложному – доступно и профессионально.

Индивидуальный график обучения, который позволит совмещать работу и обучение, без выезда слушателей в Академию.

Комплект необходимых образцов документов по правовому обеспечению управления.

Зачисление на обучение ежедневно (начать обучение можно в любой день).

Профессиональную консультационную поддержку, как в ходе обучения, так и после его окончания до 31 декабря текущего года (при зачислении с 1 сентября текущего года – до 30 июня очередного года).

Безвозмездный доступ, после окончания обучения, ко всем обновлениям и изменениям курса до 31 декабря текущего года (при зачислении с 1 сентября текущего года – до 30 июня очередного года).

 

На обучение в АНО ДПО «Межрегиональная академия повышения квалификации» (Лицензия на право образовательной деятельности 58Л01 № 0000198, рег. № 11403 от 24.04.2013) приглашаются:

1) Юристы (юрисконсульты), которые хотят повысить свою квалификацию и получить удостоверение о повышении квалификации;

2) Руководители, специалисты, которые хотят получить второе юридическое образование путем профессиональной переподготовки и получить диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации «Юрист». Обладатель подобного документа получает право работать в новой сфере деятельности на качественно новом уровне. Свойство ДИПЛОМА о профессиональной переподготовке таково, что дополнительная специальность становится равноправной со специальностью по базовому образованию (среднему профессиональному или высшему) и дает право заниматься новым видом профессиональной деятельности.

 

Курс «ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ (ЮРИСПРУДЕНЦИЯ)» реализуется в Академии в объеме:

- 72 академических часов с выдачей УДОСТОВЕРЕНИЯ о повышении квалификации;

- 144 академических часов с выдачей УДОСТОВЕРЕНИЯ о повышении квалификации;

- 260 или 510 академических часов с выдачей ДИПЛОМА о профессиональной переподготовке и присвоением квалификации «ЮРИСТ»;

- 260 или 510 академических часов с выдачей ДИПЛОМА о профессиональной переподготовке и присвоением квалификации «ЮРИСТ» (на основе ранее пройденного повышения квалификации в объеме от 72 до 119 академических часов (включительно) по однородной программе с перезачетом ранее пройденных академических часов);

- 260 или 510 академических часов с выдачей ДИПЛОМА о профессиональной переподготовке и присвоением квалификации «ЮРИСТ» (на основе ранее пройденного повышения квалификации (пройденной профессиональной переподготовки) в объеме от 120 и более академических часов по однородной программе с перезачетом ранее пройденных академических часов).

 

Обучение проводится с использованием авторских методик основанных на уникальном опыте и ориентировано на получение практических навыков по правовому обеспечению управления организацией.

 

Слушатели Академии имеют возможность проходить обучение по индивидуальному графику с постоянной консультационной поддержкой преподавателей Академии, что позволяет не прерывать трудовую деятельность и заниматься обучением в удобное время, без выезда в учебное заведение.

 

Чтобы Вам было легче воспринять и быстро понять материал, мы выбрали самый лёгкий и доступный для восприятия формат обучения - ВИДЕО ФОРМАТ. Каждый участник учебного процесса гарантированно получает одинаковый объем знаний!

Узнать подробнее

Наши сотрудники ежедневно с 9-00 до 18-00 по московскому времени, кроме субботы и воскресенья (при звонках из других регионов, пожалуйста, учитывайте разницу в часовых поясах) ответят на интересующие Вас вопросы по следующим телефонам:

 

Номера прямых телефонов Академии: Москва 8 (499) 350-11-49, С-Петербург 8 (812) 602-70-49, Пенза 8 (8412) 29-51-14

 

Номера для звонков с мобильных телефонов: МТС 8 (986) 944-21-35, Мегафон 8 (937) 410-59-53, Билайн 8 (963) 109-51-14, Теле2 8 (900) 467-30-30

 

Будем рады компетентно Вас проконсультировать!

Приглашаем Вас в официальные аккаунты Академии в социальных сетях, где Вы сможете быть в курсе всех новостей в сфере госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ), госфинансов и бюджетного учета, менеджмента и экономики, бухучета и налогообложения для коммерческих организаций, управления персоналом, делопроизводства, техносферной безопасности: охраны труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС, экологической безопасности, противодействия коррупции, противодействия терроризму и экстремизму, юриспруденции:

- официальная группа ВКонтакте https://vk.com/rosakademy

- официальный фейсбук-аккаунт https://www.facebook.com/rosakademy

- официальный твиттер-аккаунт https://twitter.com/rosakademy

1

© АНО ДПО МАПК, ИНН 5835900392, ОГРН 1135800000269
Лицензия на право образовательной деятельности 58Л01 № 0000198, рег. № 11403 от 24.04.2013